12:20 

ДР

Aurefiction
клиническая Мандаринка
Хотела долго и подробно написать о том, как праздновала, но почему-то решила не писать страницы три на эту тему. Подробный отчет только испортит мне все радужные и солнечно-светлые впечатления. Наверно, есть доля правды в том, что в дневник пишут только когда плохо. Все хорошее, как самое сокровенное, хочется сохранить при себе.

Люди, спасибо вам всем, что вспомнили и поздравили. Всех люблю :)

Первое, что настигло меня вместе с пробуждением 29ого, это ощущение того, что все мои мысли о том, как я не люблю свой ДР – сущая фигня. Где-то на затворках сознания все еще оставалось то чувство, но его полностью затмили свечки на торте, который вместе с подарками и поздравлениями внесли в комнату домашние.

Второе – ощущение необъятной любимости. Все любят меня и я всех люблю. И солнышко светит и мне хорошо. Какой чудесный день, какой чудесный пень… Вдруг совершенно не захотелось разыгрывать из себя любимого Ослика Иа-иа с его коронным "у меня уже есть один… подарочек"

И завтрак с горячим кофе, и выпученный взгляд Лары Крофт с экрана, который меня бесит до умопомрачения, и просто игра с новой «игрушкой» - мп3 плеером. А что же эта кнопочка делает? Да? Нифига… Невероятно… Аффигеть. И чтение Ночного Дозора, в прикуску с тортом и заслушивая его то музыкой из плеера, то звонками по мобильному.

День пролетел незаметно, как, впрочем, и все хорошие дни. Закат был прекрасным, толи из-за изобилия смога над Афинами, толи просто из-за того, что природа тоже решила сделать мне небольшой подарочек.

Вечером – мексиканская кухня, и Кубинские музыканты, играющие джаз на саксофонах. Холодная, обжигающая Маргарита, тает во рту. Фруктовая сангрия. И разговоры обо всем… Я могла говорить хоть о строении мира, хоть об оранжевых туфельках. Меня прощали, а главное, меня слушали. Смеялись, отвечали, ввязывались в длинные, ожесточенные дебаты, путались в словах и размахивали бокалами. Веселье переместилось на пустынную детскую площадку, где мы пили пиво и выли на луну и слепые городские звезды…

Утро. Кофе. Запах булочек. Полусонные глаза скользят по строчкам. По каким – уже не важно. Главное, что пока мои глаза скользят по строчкам – жизнь идет. Прорабы строят. Парикмахеры стригут. Да, может быть днем у меня помутнение сознания. Днем я не могу рассуждать, или усиленно думать. Зато днем я могу просто жить, не ругаясь, а в мире, дружбе и любви. Зато вечером… Пирс, и легкий шелест волн, и сладкий запах ветра. И сладкий вкус экзотического сока. И в динамиках Red Hot Chilli Peppers. И заумный вечерний разговор.

Плохому научили меня. Теперь я выросла и пришла пора мне учить других плохому.

Пора стать героем. Это, оказывается, совсем легко. Гораздо легче, чем быть в том же Ночном Дозоре.
Про подарки и их значение, пожалуй, будет отдельный иллюстрированный пост. Я совсем не хвастливая. Да :)

URL
Комментарии
2004-07-01 в 12:52 

Manticora
She is an investigator:)
Пора стать героем
Yes!Yes!Yes!!!

2004-07-01 в 12:58 

Aurefiction
клиническая Мандаринка
Manticora, :yes:
Знаю :)

URL
2004-07-01 в 23:18 

Эх, тяжело быть плохим... ;)

2004-07-01 в 23:18 

Да и ещё к тому же прослыть при этом хорошим, кажется,... :D

     

Siesta

главная