Aurefiction
клиническая Мандаринка
Хожу больная и хлюпающая, вся в сомнениях в собственных силах и потенциале. Видимо, это синдром возвращения домой – простуда и моральный авитаминоз. Вся обвисшая и понурая. Утром показывали последнюю серию Гостьи из Будущего. К этому фильму у меня своеобразно трепетное отношение. Болезнь к хорошей фантастике, которой так мало, особенно в последнее время.
Помню, когда я зашла в секцию фантастики в Доме Книги на Арбатской, мне стало невыносимо грустно. Создавалось впечатление, что авторы взяли программку-генератор, вставили в нее какие-то свои слова и получили свое «произведение искусства». Я расстроилась и в приступе мазохизма купила себе кучу книг Солженицына, которые теперь запоем читаю. Так вот откуда моральный авитаминоз!
Пытаюсь уговорить себя снова влиться втворчески-креативную колею, чтоб потом перед собой стыдно не было. Самоуверенностью вполне можно возместить отсутствие таланта. Причем, по слухам, талант у меня даже есть, только я его сильно боюсь и прячу где-то далеко: там где темно и сухо. И не мудрено… Я жутко страшная.

Угу, мы сами себя боимся, когда голодные (с)

@музыка: Сплин - Альтависта

@настроение: И ты сыграешь азбуку Морзе, симфонию глюка, на клавиатуре...